Start Kind und Kegel Organisatorisches

Kommt mit uns in die Natur!

Klettersteig

Wir bieten im Rahmen der Gruppe Gilching besonders für Familien geeignete Touren an.

Diese Touren sind im Programm mit folgendem Symbol gekennzeichnet.

Bei allen "mit Kind und Kegel" - Veranstaltungen ist eine vorherige verbindliche Anmeldung per E-Mail oder Telefon beim zuständigen Tourenführer erforderlich, bitte mit Anzahl und Alter der Kinder und eurer Telefonnummer für Rückfragen. Je nach Tour ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Bitte seid so fair und meldet euch nur an, wenn ihr wirklich fest vorhabt, dabei zu sein.

Voraussetzung für eine Anmeldung ist die Mitgliedschaft bei der Sektion München oder Oberland -plus- und die kostenlose Mitgliedschaft bei der Gruppe Gilching (bei der Sektion oder auf Tour zu beantragen).

Erwachsene zahlen eine Tagesgebühr von 3,50 € pro Tourentag. Wer eine Jahresmarke bei der Gruppe Gilching hat (20 € pro Jahr) muss bei Eintagestouren keine Tagesgebühr mehr entrichten. Bei Mehrtagestouren fallen ab dem 2. Tag Teilnehmerkosten von 3,50 € pro Tag an.

Wer nur Mitglied bei der Sektion München oder Oberland -plus- ist, zahlt 6 € pro Erwachsenem und Tourentag.

Kinder sind jeweils frei!

Für Nicht-DAV-Mitglieder ist eine einmalige Teilnahme an einer Tour mögich. Dabei werden folgende Gebühren fällig: 8,50€ pro Tourentag für Erwachsene und pro Tag eine Gebühr von 2,50€ pro Kind.

Rechtzeitig vor den Touren werden per E-Mail genauere Infos bekannt gegeben:

Wohin soll es gehen, Treffpunkt und Startzeit für die Tour, sowie mit welchen Anforderungen bei den jeweiligen Touren zu rechnen ist (Ziel, Höhenmeter, Gehzeit, Schwierigkeit usw.). Aufgrund dieser Information könnt Ihr dann entscheiden, ob die jeweilige Tour für euch und eure Kinder in Frage kommt.

Bitte meldet euch rechtzeitig ab, wenn ihr z.B.wegen Krankheit doch nicht mitkommen könnt. Auch bei kurzfristig auftretenden Hinderungsgründen bitten wir euch dringend, euch bei der jeweils angegebenen Handy-Nummer abzumelden.

Am besten lasst ihr euch unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. in den E-Mail-Verteiler eintragen, um sämtliche Infos zu unseren Unternehmungen zu erhalten.

Hin und wieder wird die Homepage mit Bildern aus dem Tourenbetrieb aktuallisiert oder es werden z.B. am Gruppenabend Bilder von vergangenen Touren gezeigt. Natürlich sind die Bilder nicht mit Namen der Teilnehmer versehen. Wer nicht möchte, dass er oder eines seiner Familienmitglieder auf diesen Bildern zu sehen ist, möge bitte Eva und Stephan darüber informieren.

Touren in freier Natur sind nie ganz ohne Risiko. Deshalb erfolgt die Teilnahme an einer "mit Kind und Kegel"-Veranstaltung der Gruppe Gilching der Sektion München auf eigene Gefahr und Risiko. Die Eltern bleiben währen der Tour Erziehungsberechtigte im Sinne des Gesetzes!

IMG_3912_bearbeitet-1.JPG