Start Aktuell

Fehler auf neuer Homepage behoben

Hallo liebe Teilnehmer an unseren Touren,

Ab sofort könnt ihr sehen zu welchen Touren ihr angemeldet seit. Wenn ihr auf der
Internetseite angemeldet seit, könnt ihr in dem Menü "Servus xxx" → Gruppen-Intranet
auf dem ersten Reiter sehen auf welchen Touren ihr angemeldet seit und auch für
diese Touren die Teilnehmerliste einsehen. Hier geht jetzt auch das Stornieren Anmeldung.

Neuer Treffpunkt für Gruppenabend/Stammtisch

Hallo liebe Mitglieder,

im Juli will die Sektion damit beginnen den Seminarraum in einen weiteren Boulderraum  umzubauen.
Deshalb steht uns der Raum in Zukunft nicht mehr zur Verfügung.

Für unseren Treff am nächsten Donnerstag 20. Juli 2017 habe ich uns
einen Tisch beim Obern Wirt reserviert. www.gasthof-widmann.com
Je nach Wetter können wir in der Gaststube oder im Biergarten sitzen.
Wir treffen uns um 20.00 Uhr.

Es muss kein Essen bestellt werden. Getränke aber schon.
Wer will kann natürlich Brotzeit machen oder Abendessen.

Wir freuen uns auf einen Ratsch mit euch

Tini und die Gruppenleitung

Erhöhung der Fahrtkostenbeteiligung

Hallo liebe Mitglieder,

Nach nunmehr fast 10 Jahren haben wir beschlossen den Betrag bei der Fahrkostenbeteiligung anzupassen. Die Kosten für Autos, Sprit, Inspektion und Versicherung sind in den letzten 10 Jahren doch erheblich gestiegen.

Deshalb werden wir bei allen Touren ab dem 14. Juli 2017 mit Kosten von 30 Cent je gefahrenen Kilometer und Auto rechnen.

Alle andere bleibt für euch gleich.

Nach dem Umzug unserer Homepage auf die Seiten der Sektion
www.davplus.de/gruppe-gilching findet ihr dort alle Infos zur Gruppe Gilching.
Ihr könnt euch dort für alle unsere Touren wie gewohnt anmelden, direkt unter www.davplus.de/gruppe-gilching/aktuelles-programm

Alle für euch gültigen Dokumente findet ihr unter www.davplus.de/gruppe-gilching/downloads

Viele Grüße und viele schöne Touren mit der Gruppe Gilching

Donnerstag, den 06.Juli 2017, 18:00: Grillfest im Zimmer-Garten/Melchior-Fanger Straße

Donnerstag, den 06.Juli 2017,18:00 Uhr: Grillfest im Zimmer-Garten/Melchior-Fanger Straße;

Liebe Bergfreunde,

anstelle des üblichen  Gruppenabend möchten wir euch herzlich zum gemeinsamen Grillen  einladen,
diesmal am Donnerstag, 06.Juli 2017, 18:00. Es darf natürlich auch früher (ab ca. 17:00) gekommen werden.
Aber auch diejenigen, die erst gegen 20:00 kommen können/wollen, sind willkommen.

Das Wetter wird uns nichts anhaben - wir sind auf alle denkbaren Situation vorbereitet.

Bitte meldet euch telefonisch an, möglichst bis Dienstag, 04.Juli.2017/21:00, Tel: 08105-22785.
Mit Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. funktioniert die Anmeldung ebenfalls.

Zum Organisatorischen (Ablauf etwa wie auch in den Jahren zuvor):
Grillgut (Fleisch, Würstel, …), Teller & Besteck bringt jeder für seinen Eigenbedarf mit.
Getränke vorhanden (Bier, Limo, Wasser, Saft, Wein) – sonstige Wunschgetränke bitte anmelden.
Schön wäre es, wenn einige mit Salaten oder Nachspeisen das Buffet ergänzen würden

Als Grill steht sowohl ein Holzkohlegrill als auch ein Gasgrill zur Verfügung.

Ort: Gilching, Melchior-Fanger-Straße, Garten auf der linken Seite kurz vor der Unterführung unter der A96.

(Fürs Navi passt Gilching, Melchior-Fanger-Straße 44; dann noch 70 m weiter auf der linken Straßenseite).

Viele Grüße,

Gaby & Alfons

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS: Ich hoffe, dass die Newsletter von unserer alten Homepage noch funktionieren.

Auf der neuen Homepage ist die Newsletterfunktion noch nicht verfügbar.

100_1475.JPG