Start Aktuell LVS Training am Sonntag 26.11.2017

LVS Training am Sonntag 26.11.2017

Hallo liebe Bergfreunde,

Skitourengeher, Schneeschuhgeher und alle die sich im Winter im freien Gelände bewegen laden wir zum LVS-Training ein.

Wie schon die letzten Jahre appellieren wir auch diese Jahr, zahlreich an dem Training teilzunehmen.
Unsere Tourenführer sind gut ausgebildet und werden euch an dem Sonntag das neueste aus
der Lawinenforschung beibringen.
Dies ist also eine Veranstaltung für euch als Teilnehmer um im Ernstfall richtig regieren zu können.
Auch ein noch so gut ausgebildeter Tourenleiter kann verunglücken und will auch gerettet werden.
Unsere Tourenleiter sind ehrenamtlich mit euch unterwegs. Schon aus Kameradschaft erwarten wir
von euch einen soliden Ausbildungsstand bei einem so wichtigen Thema. Wir können euch nicht von
Touren ausschließen, aber an euer Verantwortungsbewusstsein appellieren.

Am Sonntag 26.11.2017 treffen wir uns um 09.00 Uhr
Ort:
James-Krüss-Grundschule Gilching
Landsbergerstr. 17

Um planen zu können, bitten wir euch um die Anmeldung im Internet oder bei Gerold Brodmann.

Da uns das Thema sehr wichtig ist, ist der Kurs kostenlos. Bringt auch Freunde mit die vielleicht
noch nicht bei der Gruppe Gilching sind.
Das Training endet um ca. 15.00 Uhr mit dem angenehmen Teil bei Glühwein und Stollen.

Wir sehen uns am Sonntag und hoffen, dass wir das gelernte nie brauchen.

Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse: