Start Aktuell Neue Internetseite

Neue Internetseite

Hallo liebe Mitglieder der Ortsgruppe Gilching,

heute komme ich mit einer großen Neuerung zu Euch. Unsere gruppeneigene Homepage wird zum 30. Juni 2017 in Rente geschickt.  Es gibt ja schon seit längerem den Auftritt der Gruppe Gilching auf der Homepage der Sektion München. www.davplus.de/gruppe-gilching

Dort sind alle Inhalte der jetzigen Homepage bereits hinterlegt. Ab dem 1. Juli 2017 läuft dann auch die Anmeldung zu unseren Touren über diese Homepage. Alles was ihr braucht, um euch weiter bei unseren Touren anzumelden ist ein Login. Entweder ihr habt schon einen Zugang, oder ihr könnt euch unter „Mein DAVplus“ freischalten. Dazu benötigt ihr nur eure Mitgliedsnummer vom DAV-Ausweis.

Das neue Programm ab 1. Juli 2017 wird dann zum 09. Juni 2017 auf der neuen Seite Online gehen.

Sollte es Fragen geben, stehen wir natürlich zur Verfügung. Eine persönliche Anmeldung per Telefon ist weiter möglich.

Die Anmeldungen aus der Vorschau werden wir Übertragen so dass alles wie gewohnt weiterlaufen kann.

Viele Spaß beim Ausprobieren.

Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse: